Eram seus beijos

Eram seus beijos

Eram os teus beijos esta noite no Jardim dos meus Sonhos.

Centelhas luminosas que levitavam ao meu redor,

Como flores ígneas plantadas em canteiros etéreos

E que penetravam como suspiros através da minha boca.

Sim, eram os teus beijos,

Que me tocavam suavemente, fazendo-me voar

Elevou-me até o céu estrelado, sublime luar

Quão doce e maravilhoso seu gosto

Sabor nunca antes provado

Quão sublime tua beleza é, uma flor edênica,

Cujo perfume somente a alma pode sentir

Sua essência, seu aroma...

E em seu jardim quero me deleitar

Tornar-me imortal

Fazer parte desse perfume

Exalado por ti, minha amada

E seus lábios sentir teu aroma

Doce e suave que envolvem e me aprisiona em ti

Sopras sobre mim o perfume dos teus beijos,

Porque teus beijos são flores... e eu sinto

Teus lábios são o elo da imortalidade,

Teus amores os deleites do jardim divino,

E teus carinhos as ambições puras da minha alma.

Teus seios são os frutos da tua árvore das vidas,

E o néctar que deles escorre o mel esotérico e divino que desperta a Sabedoria...

Excitante e primaveril

Repleto de flores, beijos e sabores

Eu sou uma folha que a brisa dos teus lábios soprou.

Tu és o meu Campo Sagrado,

O Jardim das Romãs divinas e os meus lábios desejam repousar sobre o teu campo...

Misteriosos e sedutores

Que imploram ser desvendados

jardim complexo e infinito,

Insano, maduro, mas sempre renovado

Pela brisa de desejo

Orvalho de prazer, mistério e magia

Chuva de verdade que faz brotar uma incógnita

Quem será capaz desse jardim cuidar?

Serei eu o teu jardineiro

e como teu cuidador desejo apenas contemplar-te,

Pois tuas pétalas são mistérios...

São mais belos os teus lábios do que as mais belas flores no campo.

Você é o meu mistério...

Porque a beleza dos teus lábios

E logo percebi eram as faíscas da tua alma,

Palavras esotéricas gravadas no livro místico da tua alma,

Os enigmas divinos escondidos desde a criação.

Eram os teus beijos,

O jardim que sonhei

Os teus maravilhosos lábios que eu beijei.

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 19/08/2019
Código do texto: T6723930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.