Poeta Delirante

Melhor ser quem se deseja,

do que aquele

que o mundo quer que eu seja!!!

Nesta viagem,

melhor curtir a paisagem,

do que dormir como a maioria,

melhor compor a poesia

dizendo que me encontro

aqui em São Paulo...

É aqui que me encontro!!!

A viagem não cansa

o equilíbrio da balança

pode ser alcançado,

a impensável superação do passado!!!

Acho que me encontro mesmo

é aqui em São Paulo!!!

Na imensa Catedral da Sé

contemplo o templo mais que perfeito

em meu íntimo,

Deus em estado ínfimo

o profano em meio ao sacro,

o micro no macro...

Sou hieróglifo insinuante,

poeta delirante,

gênio trancafiado

dentro de mim!!!

Sou o desprezado Aladdin

em sobrevoo suave

sobre o mega show do BTS,

sou aquele amigo do Hesse

que incorporou Sidarta,

sou contemporâneo de Esparta

sou a espada e seu manejo...

é assim que me vejo,

um resumo das encarnações

das infindáveis transformações!!!

Assim, aqui em São Paulo,

em possibilidades infinitas...

escolhi a mais bonita...

ARMYs e suas roupas

numa ponte muito louca

em plena LIBERDADE!!!