Sintropinismo

Na física pós-quântica da consciência

A verdadeira realidade da nossa existência

Como seres multidimensionais

É uma definição mais ampla da inteligência

Como uma projeção holográfica do pensamento

Porque

A cada passo evolutivo

Transportamos pelas fronteiras de espaço e tempo

A fonte de nossa própria metamorfose

Equilibrada pela sabedoria do passado

E pelo potencial do futuro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2019
Código do texto: T6712854
Classificação de conteúdo: seguro