Flutuação

Interagir na realidade virtual

Estruturando em nível quântico

A responsabilidade pela ressonância que criamos

É um reflexo potencial do amor

Que temos por nós mesmos

Porque

O senso de humor delicioso e sábio do universo

É uma barreira imaginária

Indicando o portal energético do nosso pensamento

E o estado expandido da nossa consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2019
Código do texto: T6710802
Classificação de conteúdo: seguro