As coisas dos Anjos...

Mora dentro de dentro de mim um anjo torto,

cheio de desejos e de lindos amores,

feliz, contente, cheio de luz.

No cantinho onde dorme o meu anjo,

me vejo abraçado com a vida.

Meu maior desgosto é o de que onde moro com ele

chove forte sem cessar.

O que pode fazer um anjo com as asas molhadas?

É por isso que zelo tanto pelo cantinho do meu anjo,

antes que nasça um dia ensolarado e ele,

voando, encontre novos amores

e se esqueça do meu.

O outro anjo não possui asas.

Pode molhar-se!

Poema inédito (27/07/2019)

Paulino Vergetti