NOVA CHANCE

Raia sanguínea a manhã renascida!

Meu olhar pousa no orvalho que se espraia...

Minh'alma também renasce agradecida!

Raios solares nos vitrais são zagaias.

Sonhos que no peito se aquecem!

Eu Poeta menino no arco-íris dos vitrais...

Sol que meus medos devanecem!

Devaneios imergem no azul dos corais.

E nesse mergulho recomponho a energia!

Para traçar novas metas, redefinir enganos...

Orvalho no meu olhar agora é de alegria!

A arte de viver é poder refazer os planos.

Às vezes também erro por não ser perfeito

Mas Sigo sempre os indícios do coração

Resquícios de poesia que mora no meu peito

Amanhece...ao longe uma voz e um violão.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6704784
Classificação de conteúdo: seguro