manchete
jornal pendurado na parede
a manchete dizia
N A D A (pág.2)
e depois
“vais encontrar dentro de ti
a não ser
o que de dentro de nós
sair”
mentira
eu tenho conteúdo
contudo
me acho estéril
como o necrotério
esperando alguém
que vem
pro jantar
Rio, 22/08/2007