Recircuitaçao

Dentro da existência horizontal da dualidade

As nossas estruturas cristalinas de memória

Rearranjam randomicamente os nossos pensamentos

Desbloqueando e ativando

Os níveis mais profundos

De nossa inteligência inata

Porque

Nessa parceria infinita com o universo

A essência do nosso ser

Sustenta um potencial ilimitado

Levando-nos ao encontro

Com a sabedoria e a verdade espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/07/2019
Código do texto: T6703371
Classificação de conteúdo: seguro