Holomovimento

Quando abstraímos em pensamento

O efeito mútuo entre consciência e matéria

No espaço-tempo no qual vivemos

Momento a momento

Alteramos as nossas frequências vibratórias

Focalizando o aspecto elétrico do nosso ser

Estabelecendo assim uma ressonância com o universo

E igualmente com o nosso propósito divino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/07/2019
Código do texto: T6701927
Classificação de conteúdo: seguro