Autossessões

A mente ancorada fora do espaço-tempo

Aumenta o poder de magnetização

Da energia do pensamento

Rompendo assim o limiar

Que separa a realidade não observada

Pelas formas-onda harmônicas de luz

Geradas pela inteligência

E

Nessas observações introdutórias

A energia do pensamento

Convertida em campos eletromagnéticos

Produzem momentos indivisíveis de consciência

No campo mental passado e futuro

Mediante a unificação

Das radiações etéricas mentais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/07/2019
Código do texto: T6701916
Classificação de conteúdo: seguro