Superfluido

Dentro do vácuo do espaço

As ondas de consciência

Convertidas em energia

Interagem com a matéria

Criando fontes de novas percepções

E

Nessa geometria de redes harmônicas

Entendemos a natureza multidimensional do ser

Como um processo de reconstrução holográfica

Em que os padrões de frequências

São estabelecidos pelo nível mental

E imediatamente projetados na realidade física...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/07/2019
Código do texto: T6701900
Classificação de conteúdo: seguro