Minha cabeça

Você é perfeita

Pra minha cabeça

Que bom seria

Não precisar dela tanto assim…

Minha cabeça

Anda sempre cheia

Eu não fico em paz

Que bom seria

Não precisar dela tanto assim

Minha cabeça

Anda sempre cheia

Eu não tenho paz

Eu não fico em paZ

Você parece não gostar de nada

Você parece não gostar de ninguém

Que bom seria não precisar de nada

Mas preciso tanto de você

E o amor

Esta se escondendo

Refletido pela luz

Tragado pela escuridão

Você parece não se importar com nada

Você parece não se importar com ninguém

Que bom seria não precisar de nada

Mas preciso tanto de você

Minha cabeça

Anda sempre cheia

Eu não tenho paz

Eu não fico em paz

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 22/07/2019
Código do texto: T6701738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.