Abra suas Alvas Asas Anjo

Abra suas Alvas Asas Anjo

Já podes abrir suas alvas asas doce anjo,
Viajar sobre a paixão, desvairadamente,
Alçar voo entre as palavras escondidas,
No azul apaixonante da poesia ardente,
Que se esconde na solidão dos seus dias.

Entre as estrelas habitam os seus sonhos,
Próximos à lua cheia que prateia a noite,
Bordando versos que se enlaçam às nuvens,
Nas poesias de amor onde almas sensíveis,
Se reconhecem no vibrar dos seus corações.

Liberte seus pensamentos e sentimentos,
Fuja do que o prende deixando-se levar,
Na liberdade dos sonhos alce outros vôos,
Recrie seus desejos na lascívia da fantasia,
Libere os seus instintos em êxtase e magia.

Esqueça amores que ficaram lá para trás,
Deixe-os adormecer num tempo passado,
Entregue-se à volúpia dos corpos suados,
A novas paixões alucinantemente sensuais,
Até fartar-se desse amor, extasiadamente.


Denise Alves de Paula
16.07.2019
______________________________________
Linda interação do amigo poeta recantista:
POETA OLAVO 15/08/2019 
"Não sou um anjo pra voar
 Mas minhas asas vou criar 
Nesse espaço quero encontrar
Um ninho pra me aconchegar." 
______________________________________
Linda interação do amigo Poeta 
29/09/2021 11:12 - Jacó Filho 
Em tuas flechas de cupido,
Foste aprendendo ver,
Como um amor viver,
E já foste atingido...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...