Imagem do Google
É o conjunto de sonsQue expressa o sentimento
Que agrada o nosso ser transmitindo
ensinamento
Soa leve como uma pena, mas nos atinge
profundamente
A alma a recebe de portas abertas
batendo os sinos do coração
Lucas G. França
13 anos
Porto Alegre, 10 de julho de 2019.
13 anos
Porto Alegre, 10 de julho de 2019.