Relançamento

No automatismo da evolução

Em face da arte e ciência de pensar

Desenvolvemos o espírito

Abrindo espaços emocionais

E transferindo-os de tempo e lugar

Mediante as ocorrências do cotidiano existencial

Portanto

Direcionar a vontade

Em sentido ascensional

É tornar a vida

Relevante e significativa

Na conquista da sabedoria...

Acesse o blog: oanguolodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2019
Código do texto: T6691822
Classificação de conteúdo: seguro