Comprometimento

O fluxo dos estados virtuais do nosso espírito

Desmaterializa os nossos pensamentos e sentimentos

Realçando a importância da existência

Em nossa quadra evolutiva

Portanto

Internalizar as noções imortalistas do nosso ser

Impondo silêncio

Mediante a lembrança e a saudade

É uma forma de viver a vida eterna

Sem os parâmetros do espaço-tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2019
Código do texto: T6691784
Classificação de conteúdo: seguro