Quantificar

Agasalhar a nossa alma

No hiperespaço do tempo

É buscar no pano de fundo da vida

A respectiva dimensão da existência

Porque

Num nível virtual de realidade

A entidade esférica giratória mental

Formando um potencial escalar eletrostático

Propiciará oscilações

No nosso fluxo energético espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/07/2019
Código do texto: T6689005
Classificação de conteúdo: seguro