TOQUE DE AMOR

Minha Delícia ali sonolenta no lençol...

Lhe desperto como o sol desperta Aurora...

Lhe beijo como ele beija o arrebol...

Aos poucos o sono vai embora....

Nossos corpos se enroscarm na cama...

Te cubro de beijos ao raiar do dia...

Pois é assim que se faz quando se ama...

Você é minha mais bela e incompleta poesia...

Ah! Tu meu luar em fascinante perigeu...

Meu mar azul em constante calmaria...

És minha Julieta e sou o teu Romeu...

És minha noite estrelada e meio dia...

Você é onde principia a inspiração...

É o resumo da alegria mais pura...

És toda alegria deste velho coração...

Meu anjo de amor e de candura...

És minha Fêmea e minha musa adorável...

Faz este Poeta de desejos enlouquecer!

És sonho que se pensa inacreditável...

Minha Paixao meu bem querer!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681420
Classificação de conteúdo: seguro