"TRANSIÇÃO"
TRANSIÇÃO
Na complexidade da vida terrena...
Construí um castelo ambulante...
Todos sabem que eu queria apenas...
Lá na terra ser um simples habitante!!!
E agora em outra morada...
Um depoimento eu posso te dar...
Um pouco antes do fim da jornada...
Descobri que o segredo é amar!!!
É amando a tudo e a todos...
Que o paraíso podes conquistar...
É morrendo que nasces de novo...
E é a DEUS que tu deves louvar!!!