Tutela Espiritual

No campo imprevisível do destino

A latência da perfeição

Transforma sucessivamente

Em todos os respectivos pontos

O tempo em decorrência do espaço

E

Nesse fluir constante

O silêncio compactado

Das realidades da vida

São as poesias dos sonhos

Enclausuradas no vácuo da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/06/2019
Código do texto: T6676678
Classificação de conteúdo: seguro