Para meu netinho!

Hoje de viver tenho pressa

Pois não sei quanto tempo ainda me resta...

É que meu netinho acaba de nascer!

E não tenho no rosto mais a mocidade...

As pernas ao caminhar já demonstram fragilidade

Tenho que superar com sabedoria o avanço da idade

E ao lado dele a vida poder desfrutar...

lhe ensinado tudo o que meu pai soube me ensinar!

Ser um cidadão de bem e na honestidade sempre acreditar...

Só assim vamos poder curtir a vida com mais amor!

Amor sublime de teus pais, titios, vovós e vovôs.

Edmilso de Melo Oliveira.

16/06/2019.