Colisão

Suas palavras podem ser minhas.

E o que não conto você adivinha.

E, no entanto, o que encontro

São versos soltos fora da linha.

Fora de linha...

Não fazem mais sentido.

Fora de linha...

Antes compreendidos.

Palavras em convulsão,

Em confusão,

Em rota de colisão,

Vão tentar me esgotar,

Me distanciar do meu lugar,

Do meu retiro, que foi vital.

Mas é antigo. Crucial

É a dor da colisão.

E é preciso então haver paixão

Pra suportar, pra superar,

Para suprir, nutrir, prosseguir...

Gerenciar os estragos,

Estabilizar abalos,

Reencontrar-se em si.

Em mim.

E em tudo.

E no todo.

Conforme a regra do jogo.

Conforme as leis das físicas,

Experiência empírica

Dirá

Do encontro com as ondas

E da atração dos corpos,

Não mais mortos.

Vida longa aos guerreiros.

Aos cavaleiros da luz.

Luz que somos,

Luz que nos contém,

Nos comporta, abriga,

Reforça.

Nos mostra além

Do que é dito como certo.

E eu quero

É mais e mais e mais

Conceitos em colisão,

Para perfeita comunhão.

E essências em amor.

Essência de amor.

24/5/2019

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 16/06/2019
Código do texto: T6674528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.