Aproximação

Vivenciar experiências de aprendizado

Com isenção e raciocínio investigativo

É reformular a cada momento

Todas as nossas verdades

Mesmo aquelas estabelecidas

No instante anterior

Para sob o crivo da razão

Encontrar respostas lógicas

Referentes aos problemas transcendentais do existir...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/03/2019
Código do texto: T6602839
Classificação de conteúdo: seguro