Rendilhado

Na investigação das ilimitadas fronteiras da mente

Extraímos e registramos memórias atávicas

Deixadas para trás no vácuo do tempo

E

Nessa descarga de alta frequência

A variação dos níveis de energia

Define numericamente a grandeza das tensões emocionais

Permitindo que o silêncio

Albergado por demasiado tempo

Transforme-se no asilo hipnótico dos pensamentos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2019
Código do texto: T6600968
Classificação de conteúdo: seguro