Esqueçam-me

Eu não escrevo roteiros nem manuais de instruções

Não tenho a mínima pretensão de descrever emoções

Não tenho nenhum passo a passo nem ofereço conselhos

Não enxergo além dos limitados espelhos.

Não sou poeta e sim um eterno aprendiz

Minha escrita é tênue e suave, feita com traços de giz

Minhas palavras jamais são óbvias ou sozinhas

Flertam com seus complementos em etéreas entrelinhas.

Prefiro questionamentos a vazias concordâncias

Adoro descobrir e aprender as lições das discrepâncias

Abomino padrões acéfalos, expectativas tolas e clichês

Não me sigam, não me ouçam, busquem suas verdades dentro de vocês.

Ello
Enviado por Ello em 18/03/2019
Código do texto: T6600885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.