Pontas

corto as minhas daqui

as tuas, soltas, de lá

elas me chicoteiam

e me dizem: pequena

e me gritam: pouca

e me alertam: feia

insuficiência

a reinar

na trama e na urdidura

onde a teia que teço

se mostra tão insegura

que parece descosturar