Das más energias

- Parto sem arrependimentos

Pois

Quando alguém vem até mim

Eu estou de corpo e alma!

- Mas isso não é o bastante

Isso não é o bastante

É você que tem que ir atrás de alguém!

É você que tem que ir atrás de algo...

É você que tem que estar acima disso!

- Sim, eu sei que não sou maior

Do que as energias

Mas posso dar amor e eliminá-las!

- Sim, por hora elas irão

Mas elas voltam, meu brasileiro!

(Você é elas, o tempo inteiro)

Energias sempre voltam, meu guerreiro

- Você tem medo de existir a vida inteira

E não tê-la vivido?

Você tem medo de perder quem tanto finge que ama?

Você tem medo do que não conhece...

Você tem medo da alma negra e estranha...

- Sim, eu não sou maior que as energias

Sou casa aberta para elas!

Que seja.

Quem não bate apanha.

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 17/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6599904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.