Pélago

sob o breu das águas

ele emerge

e me envolve

suave

pra me levar à luz

sem que me sufoque

até que eu seja ela

brilhando dentro dele

ecoando afeto

emanando claridade

dançando

transparente

no espelho da água

no espelho da alma