papo fechado
quem fala
num tá cum nada
quem cala
tá cum tudo
e não está prosa
chama o Rosa
e a Dona Almeida
quero que o mundo esteja
na palma da minha mão
a barra do seu vestido
aquele todo amarrotado
usado e descolorido
ainda é uma bela canção
Rio, 19/10/2006