DESPEDIDAS... REENCONTROS
tantas
e tristes despedidas
outras vidas
...
tanta estrada!
tanta saudade!
reencontro
tanta alegria!
e quanta poesia!
...
aí vinha outra despedida
...
os vermes comiam nossas carnes
e voltávamos noutra roupagem
noutra viagem
era outra passagem
e nos reencontrávamos
mas vinham as despedidas
as eternas despedidas
de nossas vidas
...
e que benção!
vinham os reencontros!
os acasos questionados
no caminho dois amantes
dois amados
destinados a encontros,
desencontros,
despedidas
...
tantas vidas