Biolembranças

Numa aristocracia moral

As ideias levadas à ação

Alinham em um mesmo sonho

Os supostamente contrários

Numa constante análise de seus próprios valores

Portanto

Nessa linha de conduta

Aproximações e distanciamentos

São imagens na tela da mente

Registrando o antes e o depois

No momento seguinte do instantâneo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/01/2019
Código do texto: T6554581
Classificação de conteúdo: seguro