Lastro

Na percepção do progresso das ideias

O olhar dotado da ilusão do movimento

É uma ação direta da verdade negada

Pelo traço marcante da personalidade

Porque

No espaço da mente

O vento do esquecimento

Influenciado pelo imaginário

Retém o instante

Numa interatividade positiva

À realidade vivida

No universo indescritível do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/01/2019
Código do texto: T6554570
Classificação de conteúdo: seguro