PONTEIRO

A solidão que é ouvir o movimento

lento do ponteiro do relógio..

É angustia anexada a alma,

o anseio desesperado de que tudo,

PASSE.

E mesmo que passe, que fique.

E se tiver uma forma de passar rápido,

e num momento já não mais sentir, ou ter,

ou apenas querer..

E se pudessemos ir além dos

limites conhecidos do universo

E apenas deletar tudo que nos faz sentir ego ferido,

ou apenas excluir esse ego que tanto nos mata..

http://www.multiverodadri.recantodasletras.com.br/

Adriana Oliver
Enviado por Adriana Oliver em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553680
Classificação de conteúdo: seguro