Voar
Vou voando pelos ares
deixar vagar meus pensamentos
nos horizontes mais distantes
vou voando noite a dentro
também vou durante o dia,
basta eu me deixar levar
vou gravando a geofrafia
do lugar que vou passar
E voando, vou seguindo
sentindo o ar nos meus pulmões
vendo as aves em bando
seus objetivos atingindo
parecendo aviões
E nesta viagem...
vou conhecendo...
os lugares, as pessoas, os animais, enfim...
e vou percebendo que o mundo é belo
E que Deus é onipotente e onipresente...
E agradeço por isso,
pois é um ser singelo
Amado e sempre presente.