Não posso te dizer...
Maculada palavra que me fere a voz,
deixa a garganta rouca
e a voz cortada
como se no discurso houvesse brasas
e a oração nada revelasse.
Dos santos que incomodo, haja tudo,
no que sinto, no que peço, no que digo
Irrepreensivelmente morto,
sem fazer zoada.
Ignoro a língua,
Ignoro a fala,
desmonto o que te pedi e escondo o desejo
para que se tua alma ouvir a minha,
tudo seja feito
no mais absoluto silencio,
o que já não mais me atrapalha.
Ser-me-á melhor o solilóquio
no esquisito beco do meu pensamento,
onde eu e eu vivemos entretidos
e sem entendimento
sobre o que falar, que te dizer não posso!