gaivotas no ar
quando não houver nada mais
para dizer ou pensar
quando sequer soluçar
não for o melhor a fazer
vou poder me entreter
com as gaivotas no ar
que elas alguém vão querer
pra ter algo pra conversar
nisso vou acreditar
ou espero, ao menos, poder...
Rio, 04/09/2007