A Ânsia É Anciã

A ânsia de querer pensar que o remédio está fora de si

É a dor de sofrer pela causa do sentimento incompreendido por ti

Quando o medo de não se libertar das correntes que te prendem for compreendido

A alma voará sob um céu infinito

Como um pássaro pousará no alto de uma árvore

Enchendo os pulmões para dar seu grito de liberdade

Seu espirito estará livre para agir e existir

Calando o ego que quer te sucumbir

Será um só Ser transparecendo sua essência verdadeira

Então irá saber

Que livre das correntes

Poderá viver

A Ânsia É Anciã Pra Quem Quer Se Descobrir

Igor Pereira
Enviado por Igor Pereira em 08/07/2018
Código do texto: T6384662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.