Dança das letras

Inspiração é poeira das estrelas

Guardados pelos anjos e fadas

Na varinha de condão ou nas asas

Pó mágico que cobrem os poetas

À compor suas obras genuínas

Escrita em mágicas coreografias

Na harmonia de músicas divinas

A dança das letras em poesias

Assim, surgem as obras de criação

São emoções sentidas e recicladas

O belo em constante transformação

Alento para humanidade são levadas

Todo ser reluz seus sofrimentos

Na arte de escrever depoimentos

De histórias de vida ou do mundo

Na esperança de um renascimento

By Claudia Florindo Corrêa

10/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 18/06/2018
Código do texto: T6367857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.