SIM, TENHO EM MIM
____ Sim, enho em mim:
a delicadeza das flores, a essência
das rosas e o perfume
do jasmim...
____ Sim, tenho em mim:
o dom da poesia, a paz e a harmonia,
que me faz feliz assim...
____ Sim, tenho em mim:
os sonhos de quimera, o frescor da
primavera, o vento que me
toca com a delicadeza
do cetim...
____ Sim, tenho em mim:
Grande amor pelo meu irmão, o Senhor
Jesus no coração - pois Ele me
comprou com o seu sangue
carmesim...
____ Sim, tenho em mim!