Sonhando
Voei no mais alto
Sequer sabia disso
Acabamos de fato
Do fim ao início
Continuei voando
Pra cima dos edifícios
De quando em quando
Controlava tudo isso
Parei um pouco
Pra poder descansar
Vivi de tudo um pouco
Naquela noite estelar
Tentei alçar voo
De tudo quanto é jeito
Ele findou, baixou e pousou
Pra dentro do meu peito
Muito prazer,
Me chamam de sonho
O teu sonho