prole, parole

poemas são balas perdidas

nas ruas, vielas, favelas

depois de se acharem escondidas

debaixo de algumas fivelas

nas cartucheiras dos homens

que empunham potentes fuzis

querendo uma hora feliz

mulheres manuseiam armas

que são muito mais eficazes

porque se apresentam tenazes

enquanto exibem, olhem só,

seios plenos de leite

que, longe de serem enfeite,

causam um estrago maior

Rio, 31/08/2007