a extrema vontade
a extrema vontade vai prevalecer –
de acumular, de permanecer, de não perdoar,
de enriquecer, de não se doar, de tudo querer,
de aparecer, de não retroceder...
até nos últimos minutos de vida
a extrema vontade
há de prevalecer, mas aí será
a de não querer... continuar