Inevitáveis

Belém, 15 de abril de 2018.

Cor

de repente eu vejo a luz

todas as cores juntas

reconheço você

é tanta paz e espaço

de onde vem o raiar

pra onde vai o poente

lá embaixo troveja

De joelhos irmãos quedam

vem juntar-se a mim

se não é hora de vir

teimosias nascemos

pra tentar tudo de novo

batem os sinos

um novo tempo chegou

A Criança Nasceu!

Ele pode

ele pode atirar

mas quem de nós verá luz?

quem só restará o cemitério?

quem irá para as páginas?

quem dançará com Bob Marley?

apesar do ato não serei seu julgador

Ando em um jardim colorido

são os campos do Senhor

céu e terra

não sei quem é quem

Cor