POETISO-ME
Me encanto,
atrevo-me, questiono e
____observo;
Acalanto
sonhos, deleito-me e
____suspiro;
Crio,
envolvo e entrelaço
____rimas;
Imagino
voos - (voo),
____liberto-me;
Silencio
a alma, eo espírito,
____transcendo;;
Poetiso-me,
inspiro , (amo) e
____sonho.