CONVITE
A luz me convidava
Que adentrasse
Que penetrasse
no mundo luminoso
Era prazeroso
E eu ia, ia, ia...
Cada vez mais e no mais profundo
De repente me via noutro mundo
E se não voltasse?
No começo me assustava
Depois me acostumei
Ia, ia
E voltava
Mais forte
Revigorada
Ali é que é a minha verdadeira morada