Farol
Eu quero ver
As luzes lá de cima
Pra poder enxergar
O escuro aqui em baixo
Eu quero sentir
As luzes lá de cima
Pra me proteger
Do escuro aqui em baixo
Eu quero tocar
As luzes lá de cima
Pra poder guardá-las
No escuro aqui em baixo
Queria tudo que pudesse
Com as luzes lá de cima
Mas não posso,
Elas me disseram
Sorrateiramente
Que tenho que ser luz
No escuro aqui em baixo