CONHECER-SE
NÃO CONHECE A SOLIDÃO
QUEM SE CONHECE UM POUQUINHO
NÃO FICA SOLITÁRIO
POIS NUNCA ESTARÁ SÓZINHO...
COMO É BOM SE ENCONTRAR
MERGULHAR NA PROFUNDA CALMA
EM SEU ÍNTIMO VIAJAR
SER AMIGO DA PRÓPRIA ALMA..
NÃO OLHAR AO SEU REDOR
DAR-SE O DIREITO DE RECLUSÃO
CONHECER CADA PORMENOR
DE SEU PRÓPRIO CORAÇÃO...
SERIA SONHO OU UTOPIA
SER SUA PRÓPRIA COMPANHIA
MAS SERIA MELHOR SE CONHECER
DO QUE DE SOLIDÃO PADECER...