Jovem desempregado
Jovem desempregado
Naquela fila havia tantas pessoas
Muita gente, tanto jovem
Muitos sonhos, vários desempregados
No meio de tantas pessoas
Eu era mais 1 número
Não tem uma escala
Não existe gentileza
Talvez ela esteja junto a havareza
Eu tô chocada com tanta desilusão
Eu sou um jovem desempregado
Entre os percalços dessa vida
Eu busco meu espaço
Não posso morrer nessa cidade
Eu preciso chegar em casa antes do amanhecer
Só quem passa o que passo
Pode entender o que é sofrer
Nessa fila acho que ninguém
É diferente de ninguém