"Made In Ton"

E Eu Que Nessa Vida Fiz Tudo Por Amor

E Que Tristeza Nesse Mundo Capitalista Sentimentos Não Tem Valor

Mas Essa Lição Infelizmente Eu Bem Já Sabia

Só Não Queria Acreditar Pois Não Desistiria

Continuo Sendo Eu Mesmo,Mesmo Que Nada Eu Vá Ganhar

Já Estou Acostumado Nunca Foi Nada Fácil

Ser Tão Maltratado Com Tanto Amor Pra Dar...

Mas Não Vou Mudar Mesmo Que Eu Sofra

Vou Continuar a Amar o Próximo

Mesmo Este Estando Tão Longe e Distante De Meus Interesses

Por Vezes Tão Supérfluos e Artificiais...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 11/02/2018
Código do texto: T6250606
Classificação de conteúdo: seguro