Meu querido Brasil
O Brasil. Enorme decepção
É nosso belo Brasil
O país da diversão
Parando essa tese imbecil
Começando a discriminação
E o homem viril?
Cadê a floresta? Em devastação
Cadê os animais? Entrando em extinção
E cadê os homens?
Assistindo ao jogo com vuvuzela na mão
Aonde estão as mulheres?
Na multidão, exigindo seus direitos em nossa nação
Pessoas a se matar
O que podemos fazer?
Cura gay a fabricar
O que deveríamos dizer?
Líderes da nação a roubar
E o país a perecer…
Céu cinza de poluição
Efeito estufa a aquecer
E diante de tal percepção
Outro líder a se corromper
Essa é a nossa nação
País de desordem e retrocesso
Que desde de sua irônica "criação"
Vem andando na contramão